Описание
Перец слабоострый ЧОРБАДЖИЙСКИЙ- чрезвычайно популярный и традиционный болгарский сорт.
Нестандартная форма отличает его от всех остальных сортов перца. Болгары очень любят мариновать такой перец на зиму в банках. Или добавлять его в традиционный суп чорба.
Плоды его висячие, тонкие, длиной 18-22 см, изогнутые, поперечно морщинистые. Мякоть плотная, стенка тонкая, а вкус и аромат невероятны.
В технической зрелости они желто-зеленые, а в ботанической-красные.
Плоды слегка острые и придадут легкую остринку блюдам, с которыми вы их комбинируете.
Перец чорбаджийский, также отлично подходит для консервирования — отдельно или в сочетании с другими овощами. Часто Чорбаджийский перец маринуют целиком..
Вегетационный период: 100-105 дней. 10 семян
Обзоры
Отзывов пока нет.