Описание
Перец острый БОЛГАРСКАЯ МОРКОВЬ (Bulgarian Carrot) (Shipkas) – раннеспелый, высотой 0,6-0,7 м. Плоды до 10 см в длину и 2 см в ширину. Острота плода -12.000 — 30.000 SHU. По мере созревания меняют цвет от зелёного до жёлтого и оранжевого. Из-за этого сорт часто называют «Болгарской морковью» или «Острой/горячей морковью». Ранний сорт острого перца Болгарская Морковь является необычным Европейским перцем и также известен как «Shipkas». Плоды хорошей консистенции, хрустящие, сочные, не излишне острые, и хорошо подходят для приготовления солений, сальсы, желе и маринадов. Идеально подходят для контейнеров. Они быстро растут и подходят для прохладного климата. 10 семян
Обзоры
Отзывов пока нет.