Описание
Перец острый АЛЕППО- острый перец, также известный как перец Халаби, назван в честь города Алеппо на севере Сирии. Обычно его выращивают на родине и в Турции, а зрелые стручки чаще всего сушат и измельчают.
По шкале Сковилла: 10 000 SHU
Этот перец используется в средиземноморской и ближневосточной кухне. Вряд ли найдется какая-нибудь средиземноморская кухня, которая не использовала бы в кулинарии острый и ароматный алеппский перец. Некоторое время назад он стал очень популярным во всем мире в качестве альтернативы измельчённому красному перцу и паприке, благодаря своему красивому темно-красному цвету, насыщенному аромату и богатым вкусом с фруктовыми оттенками. 10 семян
Обзоры
Отзывов пока нет.